miércoles, 24 de marzo de 2010

JORNADA 3

*NOTA IMPORTANTE: EL SABADO DESGRACIADAMENTE EL ARBITRO "CHELO" PERDIO ACCIDENTALMENTE LA PAPELETA DE LOS ARBITROS DE TODA LA JORNADA, PERDIENDOSE ASI MARCADORES Y JUGADORES ANOTADORES DE LOS GOLES, ASI QUE POR FAVOR, LOS EQUIPOS QUE NO VEAN SU MARCADOR, QUIEN METIÓ SUS GOLES,  NI RESEÑA, DEJEN EN COMENTARIOS DICHOS DATOS. POR CONSIGUIENTE NO PUEDO ACTUALIZAR NI TABLA GENERAL NI DE GOLEO, ASI QUE AGRADEZCO SU COMPRENCIÓN Y SU PRONTA AYUDA PARA PODER ACTUALIZAR CORRECTAMENTE. GRACIAS.

Esta jornada descanso: RUSIA

INTER 2  vs  MILÁN 2

En este primer partido de la jornada el Milán No se acompletaba y le faltaban 2 jugadores, pero aun asi el INTER no supo aprovechar su ventaja numerica y en vez de dedicarse a tocar la pelota, se le vio muy acelerado y falta de ideas y recursos, aun así y gracias a su superioridad numerica y a que su delantero Victor Moreno estuvo atinado, lograrón irse arriba en el marcador 2-0 resultado con el concluyo la primera parte; ya en el segundo tiempo todo cambió para el Milán, ya que llegaron 2 mas de sus integrantes y se fueron con todo hacia el frente, poniendo así en entredicho el funcionamiento del Inter, poco despues y gracias a un penal dudoso, el cual se fallo pero se acertó en el contrarremate, Milán se acerco en el tanteador y poco tiempo despues cayo el empate, con el cual dejan ver muchas dudas del cuadro Interista, que no fue capaz de aprovechar una enorme ventaja que tenian, en cambió al Milán le supo a victoria este empate ya que aparte de no estar completos el primer tiempo, aun ya completos faltaron varios de sus mejores jugadores, aqui les dejamos algunos goles y una entrevista.

TLACO vs REAL RIVER

BRASIL 6  vs  MANCHESTER 2

Brasil sigue con marcha perfecta en el torneo, de 3,3 ganados, Brasil consiguió muy buenos goles varios de ellos colectivos y se le nota cada vez mas solido y afianzado en el terreno de juego, por su parte el Manchester sigue siendo un desastre en todas sus lineas y recibe su 3ra goleada en fila y si sigue asi peleará por no pagar el castigo del peor equipo del torneo, BRASIL desde ahora alza la mano para pelear fuerte por el campeonato, ya que si sigue con este paso, tendrá la calificación asegurada.
los goles del Brasil los consiguieron: Jorge Popoca (3) "El Chelo" (de penal) Fernando y "El Chore".
les dejamos aqui varios goles del partido:

ROMA 3  vs  INGLATERRA 0
Buen partido el que protagonizaron ambas escuadras, Inglaterra en los primeros minutos se vio agobiada ante los embates Romanos, Una buena atajada del "Gargajo" y en otra ocacion el poste impidieron que "El Pollo" anotara para la Roma, Inglaterra tuvo jugadas aisladas y lo más importante que tuvieron en el partido fue un tiro potente que el arquero alcanzo a manotear y desviar hacia el palo, a partir de ahí Roma fue el que domino el encuentro y encontró su primer gol tras una muy buena jugada de su gran jugador Argentino: Eugenio, que aparte de este gol tuvo un exelente partido, lleno de buenas jugadas y gran sacrificio; el 2do gol fue obra del "Pollo" que tras quitarse a un jugador saco un potente derechazo que dejo sin oportunidad al portero, y ya en la segunda mitad producto de un tiro de esquina, Luis conecto de cabeza para poner cifras definitivas.